Скрытие друзей на странице ВКонтакте

Скрыть друзей в ВКЛюди, которых вы добавили в друзья ВКонтакте, видны всем посетителям вашей странички. Если вы хотите сделать эти сведения конфиденциальными, то вам нужно знать, как скрыть друзей в ВК. Посмотреть скрытых пользователей никто, кроме вас, не сможет.

Настройки приватности

Все действия по сокрытию дружеских страничек приводятся на вкладке «Приватность» в настройках профиля ВК. Найдите строку «Кого видно в списке» и щелкните по значению «Всех друзей».Мои настройки

Появится окно добавления людей, с которыми вы дружите, в список спрятанных друзей. Используя кнопку «+», перенесите странички, которые вы хотите спрятать, в перечень, который будет скрыт от посетителей вашей страницы. Нажмите «Сохранить изменения».Скрытые друзья

Когда перечень будет окончательно сформирован, нужно выполнить еще одну важную настройку – указать параметры просмотра «невидимок».

Щелкните по строке «Кто видит моих скрытых друзей» и выберите значение «Только я», если хотите добиться максимальной конфиденциальности.

Пролистните экран до упора вниз. Вы увидите ссылку «Посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи». Щелкните по этой ссылке, чтобы убедиться, что в вашем френдлисте не отображаются те люди, которых вы только что убрали с посторонних глаз с помощью встроенной функции в настройках профиля.

Преодоление ограничения

ВКонтакте установлено ограничение на количество людей, которых можно скрыть от посетителей  вашей странички – не больше человек для одного профиля. С помощью небольшой хитрости вы можете преодолеть это ограничение и спрятать в несколько заходов всех владельцев аккаунтов ВК, с которыми у вас установлены дружеские отношения. Алгоритм следующий:

  1. Зайдите в настройки приватности, скройте 30 человек и сохраните изменения.
  2. Откройте френдлист ВКонтакте и удалите из друзей всех людей, которых вы скрыли.
  3. Откройте в другой вкладке перечень спрятанных френдов – он будет пуст. Внесите в него еще 30 страниц.
  4. Вернитесь на вкладку с френдлистом. Нажмите кнопку «Вернуть в друзья» рядом с теми пользователями, которых вы удалили.

В результате все нужные люди остались во френдлисте, а список «Скрытые» содержит 60 имен. Пока эта небольшая хитрость работает, но в скором времени её могут прикрыть, поэтому лучше поторопиться и сделать невидимыми всех людей сейчас.


Социальные сети , , Bookmark